Piacere che offusca ogni altro pensiero.
Raffinatezza del territorio alla Locanda alpina Dorfner.
Alla Locanda alpina Dorfner ai fornelli c’è Chef Anton. I buongustai sapranno apprezzare la sua cucina, che predilige gli ingredienti locali. Qui vige una regola: le materie prime non devono provenire da lontano. Quando possibile, chef Anton si serve anche dei prodotti del suo maso. Il nostro chef è dietro ai fornelli da quando aveva 17 anni e gli piace sorprendere i suoi ospiti durante tutto l’anno. Un dettaglio che ritroviamo anche nei piatti del suo menu, che traggono spunto dai campi e dai boschi. Tutti i buongustai troveranno le prelibatezze del Dorfner disponibili anche da asporto. In base alle scorte, potrete portarvi a casa le deliziose gocce della nostra ricca carta dei vini, ma anche marmellate, succo di sambuco, vini, salsicce “kaminwurzen” e speck. La nostra cucina estremamente variegata saprà deliziare anche i vegetariani e gli intolleranti. Parlatene con noi! In alcuni periodi dell’anno le specialità del Dorfner possono essere degustate anche in selezionate manifestazioni che si svolgono in tutto l’Alto Adige. Quando siamo presenti a uno di questi eventi, la nostra cucina rimane chiusa.
Orari di apertura:
Martedì:
ore 18.30 alle 21.30
Mercoledì a Domenica:
ore 12 alle 14.30
ore 18.30 alle 21.30
Chiusura: lunedì
Prenotazioni
+39 0471 819924
+39 348 855 43 41
info@dorfner.it
Vivere senza far festa è come passeggiare a lungo senza mai fare una sosta.
Gratificazione per l’anima, al Dorfnerhof in Alto Adige.
Tutto al suo posto
ll Dorfner può ospitare 60 coperti e altri 40 sulla terrazza. Dispone anche di una pista naturale per birilli e di 6 camere per gli ospiti che qui possono far festa, ma anche riposarsi e ritemprarsi. La nostra struttura è quindi perfetta anche per festeggiare piccoli matrimoni, allegre riunioni di famiglia, la Festa del Papà o della Mamma, San Valentino, per le cene di Natale o di lavoro e naturalmente anche per celebrare il periodo del Törggelen.